Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Юков и Хренов больше не партнеры

Андрей Юков и Александр Иванов с командой покинули компанию "Юков, Хренов и партнеры", чтобы основать свою коллегию адвокатов
Андрей Юков
"Юков и партнеры"

Андрей Юков и Александр Иванов покинули юридическую компанию «Юков, Хренов и партнеры», чтобы организовать свою, «Юков и партнеры». Всего вместе с ними в новой структуре работает 36 человек, в том числе 10 адвокатов и 16 юристов, в основном перешедшие вместе с ними в новую фирму.

В прежней компании, которая пока что называется «Юков, Хренов и партнеры», но в ближайшее время изменит название, осталось 5 партнеров, 19 адвокатов и 18 юристов. В ближайшие две недели будет объявлено о назначении еще трех юристов. Также идут детальные переговоры еще с 6 юристами разного уровня квалификации и одним помощником, сообщает компания. К концу ноября в планах полностью восстановить численный состав специалистов, который существовал до момента разделения.

Все клиенты, которых вел Юков, остались с ним. «Причиной выхода нам видится различия во взглядах с действующим партнерским составом по вопросам текущего функционирования и развития компании», - сообщила пресс-служба «Юков, Хренов и партнеры».

«Мы не смогли договориться по вопросам дальнейшего развития коллегии адвокатов. В частности, моя финансовая стратегия не была воспринята партнерами, при этом мы с Ивановым приносили фирме около 60% выручки, - рассказал Юков «Ведомостям». – Мы решили, что разумнее будет создать новую компанию, чем пробивать в существующей нашей идеи.»

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать