"Юниаструм банк" поменял предправления на главного бухгалтера

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Лидия Бормашова назначена на должность исполняющего обязанности председателя правления "Юниаструм банка" после ухода Евгения Ромакова с этой позиции 1 февраля.

Ромаков родился в 1975 г. в Москве. В 1997 г. окончил Финансовую академию. С 2004 по 2007 г. занимал позиции советника председателя правления, финансового директора, заместителя председателя правления, исполняющего обязанности председателя правления Импэксбанка. С 2007 по 2010 г. работал в «ОТП банке» в должности заместителя председателя правления, руководителя дивизиона финансов. С 2010 г. — главный финансовый директор, заместитель председателя правления "Юниаструм банка". С марта – и. о., а с июня - председатель правления совета директоров "Юниаструм банка".

Бормашова окончила Всесоюзный заочный учетно-кредитный техникум Госбанка СССР с присвоением квалификации «бухгалтер», получила диплом экономиста Всесоюзного заочного института текстильной и легкой промышленности. Работала в Мосбизнесбанке, банках «Авангард», «Диалог-оптим», «Союзный». В "Юниаструм банке" с 2006 г., в 2009 г. стала главным бухгалтером.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more