Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

"Юниаструм банк" поменял предправления на главного бухгалтера

Лидия Бормашова назначена на должность исполняющего обязанности председателя правления "Юниаструм банка" после ухода Евгения Ромакова с этой позиции 1 февраля.

Ромаков родился в 1975 г. в Москве. В 1997 г. окончил Финансовую академию. С 2004 по 2007 г. занимал позиции советника председателя правления, финансового директора, заместителя председателя правления, исполняющего обязанности председателя правления Импэксбанка. С 2007 по 2010 г. работал в «ОТП банке» в должности заместителя председателя правления, руководителя дивизиона финансов. С 2010 г. — главный финансовый директор, заместитель председателя правления "Юниаструм банка". С марта – и. о., а с июня - председатель правления совета директоров "Юниаструм банка".

Бормашова окончила Всесоюзный заочный учетно-кредитный техникум Госбанка СССР с присвоением квалификации «бухгалтер», получила диплом экономиста Всесоюзного заочного института текстильной и легкой промышленности. Работала в Мосбизнесбанке, банках «Авангард», «Диалог-оптим», «Союзный». В "Юниаструм банке" с 2006 г., в 2009 г. стала главным бухгалтером.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать