Политика
Бесплатный
Вера Холмогорова

Б.Грызлов: в бойкоте заседания Госдумы виноваты "внешние силы"

Поступок, на который вчера решились оппозиционные фракции на руку тем силам, которые хотят поставить Россию на колени, заявил председатель нижней палаты.
Д.Гришкин

Поступок, на который вчера решились оппозиционные фракции, "нарушает политическую стабильность", заявил парламентским журналистам на брифинге после заседания совета Госдумы председатель нижней палаты Борис Грызлов. "Это на руку тем силам, которые хотят дестабилизировать обстановку в России, которые хотят поставить Россию на колени", - подчеркнул Грызлов, уточнив, что эти силы находятся за пределами России.

Утром в среду представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» в знак протеста против итогов выборов 11 октября покинули пленарное заседание Госдумы. На них "Единая Россия» повсюду получила парламентское большинство. После подведения итогов все партии объявили о колоссальных фальсификациях.

С представителями этих трех фракций необходимо вести переговоры и возвращаться "к нормальной, конструктивной, эффективной работе", добавил Грызлов. Он отметил, что уже сегодня встретится с руководителями ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России", и выразил надежду, что на завтрашнем пленарном заседании будут работать представители всех четырех фракций.

"Депутаты избирались не для того, чтобы саботировать работу Госдумы, а чтобы доказывать свою правоту на пленарных заседаниях", - резюмировал Борис Грызлов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more