НГ: жена Нургалиева могла находиться в автомобиле, участвовавшем в ДТП с человеческими жертвами

Дорожно-транспортное происшествие с человеческим жертвами, одним из участников которого могла быть супруга министра МВД Рашида Нургалиева, не попало в сводки происшествий, написала в понедельник "Новая газета".

По данным издания, ДТП произошло в 23.20 МСК 31 июля на 44-м километре Калужского шоссе в районе Красной Пахры. Автомобиль ВАЗ, двигавшийся из области в сторону Москвы, остановился у светофора в ожидании зеленой стрелки, разрешающей поворот. В этот момент в "Жигули" на большой скорости врезался автомобиль "Фольксваген" серого цвета. В результате водитель и пассажир "Жигулей" погибли, а водитель и две пассажирки "Фольксвагена" с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Как стало известно изданию, прибывших на место происшествия сотрудников ДПС приехавшие чуть позднее сотрудники спецполка ГИБДД "попросили не мешать". Сотрудники ГИБДД, персонал, обслуживающий эвакуаторы, и спасатели МЧС, участвовавшие в извлечении раненых, отказываются комментировать происшествие даже в частных беседах.

Издание направило запросы в ГИБДД Московской области и МВД с просьбой уточнить обстоятельства ДТП.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать