Гудков не слышал последнего предупреждения лидера "Справедливой России"

Депутат Госдумы, эсер Геннадий Гудков опровергает слова лидера "Справедливой России" Сергея Миронова о том, что Гудкову на заседании бюро центрального совета партии вынесли "последнее предупреждение" за участие в митингах протеста. В своем микроблоге в Twitter Гудков написал, что Миронов "обманул": "никакого разговора о митингах и тем более предупреждениях вчера на бюро не было".

В минувший четверг в эфире радио "Финам FM" Миронов, ссылаясь на разговор на заседании бюро, рассказал, что Гудкова предупредили, что партия его не уполномочивает делать заявления на митингах и "революционных собраниях" от имени всех эсеров. "Если будешь своими действиями либо высказываниями наносить вред партии, нам придется с тобой расстаться", - заявил лидер партии. Он назвал это "товарищеским" "последним предупреждением".

После президентских выборов Сергей Миронов заявил, что признает итоги подсчета голосов. Также он сказал, что больше не считает возможным для себя участвовать в митингах и своих сторонников тоже призывает этого не делать. По его словам, пришла пора работать и отказаться от конфронтации с властью. "Чем раньше митинговые страсти улягутся, тем лучше - надо приниматься за работу: за реальные социальные преобразования", - сказал тогда Миронов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать