Никифоров опроверг информацию об отсутствии Сердюкова на "тимбилдинге" правительства в лесу

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что глава Минобороны Анатолий Сердюков отсутствовал на неформальной встрече членов кабмина в лесу в субботу.

«Сердюков был на "тимбилдинге". Опять СМИ передергивают факты на основе слухов», - сообщил Никифоров в своем микроблоге в Twitter в воскресенье.

На вопрос одного из пользователей, почему Сердюкова не видно на опубликованной в СМИ фотографии со встречи, Никифоров отметил: «Все вместе были с самого начала и до конца. Конкретно в этот кадр много кто еще не попал».

Члены правительства в субботу провели неформальную встречу на берегу реки в лесу под Москвой. Глава правительства Дмитрий Медведев в своем Twitter сообщил, что на встрече члены кабинета министров обсуждали «текущие дела».

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в субботу также опубликовал в своем микроблоге фотографию членов правительства, шагающих по тропинке в лесу вдоль берега. «Сегодня правительство в полном составе вышло в народ (в смысле, в лес). Открытое правительство в прямом смысле слова», - написал Рогозин.

На вопрос одного из пользователей, все ли члены кабмина вернулись из леса, Рогозин в шутку написал: «Министр Мутко задержался у компании с шашлыком. Наверное, решил попрактиковать свой английский».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать