Дело возбуждено по факту посягательства на жизнь главы полиции МУ МВД "Раменское"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь начальника полиции МУ МВД Раменское (Московская обл.), пострадавшего в результате взрыва гранаты, сообщается на сайте Следственного комитета.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконное хранение взрывных устройств). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос о задержании подозреваемого", - говорится в сообщении СК.

По данным следствия, в ночь на воскресенье в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 44-летний житель поселка Родники Раменского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожает взорвать боевую гранату. Прибывшие полицейские начали переговоры с мужчиной, в ходе которых он бросил в их стороны гранату. В результате взрыва начальник полиции МУ МВД Раменское получил осколочные ранение плеча и ног. С места происшествия он госпитализирован в местную больницу, где был прооперирован.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more