Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Деннис Родман назвал имя дочки Ким Чен Ына

Дочку северокорейского лидера Ким Чен Ына зовут Чжу Э, рассказал журналистам американский баскетболист Деннис Родман. Как пишет The Guardian, после недавнего пятидневного визита в КНДР спортсмен рассказал, что отдохнул у моря в гостях у Ким Чен Ына и его жены Ли Соль Чжу. "Я держал на руках их дочку Чжу Э", - заявил он. По его словам, Ким Чен Ын - хороший отец и у него прекрасная семья.

До сих пор имя дочери северокорейского лидера не было известно. В мае южнокорейская газета "Хангук ильбо" сообщила, что Ли Соль Чжу родила дочь в декабре 2012 г. Издание ссылалось на фотографии северокорейских СМИ, на которых беременность первой леди КНДР была отчетливо заметна. Это же издание написало, что старшая дочь Ким Чен Ына родилась в конце 2010 г., кто ее мать - неясно.

Деннис Родман обсуждал с Ким Чен Ыном планы по проведению дружеского матча между северокорейскими и американскими баскетболистами, а также планы по развитию баскетбольной сборной КНДР. Как сказал американец, Ким Чен Ын - "крутой парень", который любит баскетбол и заинтересован в строительстве доверительных отношений через обмены в области спорта и культуры. Спортсмен в курсе, что его поездки в Северную Корею критикуют, но он считает, что со временем в США поймут, что он "просто пытается помочь всем нам".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать