Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Горсовет Луганска сообщает о пяти убитых за сутки

В Луганске за сутки погибло пять человек, 16 получили ранения. Об этом сообщает "Остров" со ссылкой на сводку горсовета.

В недавно созданный городской антикризисный центр поступило 1756 обращений горожан с просьбой о помощи. За сутки было осуществлено 137 выездов «скорой помощи».

Министерство инфраструктуры Украины сообщает, что взорванный в ночь на понедельник мост в Луганской области между Северодонецком и Рубежным ремонтировать не получается из-за того, что там идут бои. Как напоминает УНИАН, речь идет о мосте через р. Боровую на автомобильной дороге Демино - Александровка - Сватово - Лисичанск - Луганск. Взрывом там повредило опоры, никто не пострадал. По данным министерства, сейчас транспорт проехать от Северодонецка к Рубежному или обратно не может. Как сообщало ранее УНИАН, в Луганской области силы АТО взяли под контроль Георгиевку, зачистили Рубежное и приблизились вплотную к Лисичанску.

Утром во вторник сайт "Сегодня в Северодонецке" сообщил, что на въезде в город со стороны Луганска идет ожесточенная перестрелка.

В Донецке, где накануне сообщалось об обстреле железнодорожного вокзала, к утру в районе вокзала было восстановлено движение транспорта. Об этом утром сообщил сайт горсовета. Ночью в Кировском, Киевском, Куйбышевском, Калининском и Петровском районах была слышна стрельба и взрывы. Без электроснабжения с понедельника остаются Киевский и Куйбышевский районы, из-за боестолкновений были повреждены 28 трансформаторных подстанций. Утром жители города сообщали о выстрелах и взрывах со стороны аэропорта и "Октябрьского рудника". Автовокзал «Западный» остается закрытым. Железнодорожный вокзал возобновил свою работу.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать