Песков: пресс-служба Путина проанализирует критику организации съезда "Единой России"

Пресс-служба главы правительства проанализирует критику со стороны журналистов в отношении организации съезда "Единой России" и постарается в следующий раз сделать все безукоризненно, пообещал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Меры безопасности на съезде "Единой России" в субботу приняты беспрецедентные. Журналисты, работавшие на съезде, жаловались на большое количество ограничений.

"То, что происходило на съезде и в рамках работы секций, вызвало повышенный интерес СМИ - как региональных и федеральных, так и зарубежных, которые работают в РФ. Действительно, интерес превысил возможности организаторов. Это действительно имело место, и, насколько я знаю, соответствующие службы приносили свои извинения", - подчеркнул он, комментируя на медиафоруме вопрос одного из региональных журналистов о том, будет ли такая ситуация и на следующих съездах.

Песков не согласился с журналистом о том, что "иностранная пресса постоянно присутствовала в зале съезда, а наши журналисты не могли этого делать".

"Тем не менее вся критика будет самым тщательным образом нами проанализирована, с тем чтобы на последующих съездах сделать все безукоризненно", - заверил Песков.