Крупный пожар произошел на заводе General Electric в США

Сильный пожар произошел на заводе General Electric, расположенном в промышленном парке в городе Луисвилл, штат Кентукки, сообщает BBC. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что борьбу с огнем ведут 200 пожарных. К ним на подмогу направляется вертолет.

По словам представителя General Electric Доминика МакМаллана, людей из здания, в котором произошло возгорание, успели эвакуировать. Он добавил, что пока неизвестно, что стало причиной пожара.

Руководитель пожарной службы округа Джефферсон Кевин Тайлер рассказал NBC News, что пока нет сведений о пострадавших. Он отметил, что здание, в котором вспыхнул пожар, обрушилось.

Возгорание произошло в здании номер шесть, уточнил представитель MetroSafe Джоди Дункан в интервью USA Today. Как утверждает представитель GE, в загоревшейся части здания не было производственных мощностей: там располагались склады и офисные помещения.

Всего в промышленном парке расположено, по меньшей мере, 15 зданий, в которых работают около 6000 сотрудников General Electric.