«Единая Россия» провела единый день приема граждан

В традиционный день приема партии граждан к ее председателю и премьер-министру Дмитрию Медведеву обратились шесть заявителей.

Водитель Московского государственного клуба инвалидов Сергей Попов попросил ввести льготы на капремонт для инвалидов. «Мы приняли бюджет в сложных условиях, но все равно решили снизить взносы для семей, где есть дети-инвалиды, и для самих инвалидов. Будем с коллегами из «Единой России» продвигать эту инициативу», - пообещал Медведев.

Домохозяйка из Крыма Ирина Михеева-Громова пожаловалась на аварийное состояние детского сада.

Руководитель туристической компании «Спутник» Сергей Кулько попросил сохранить нулевую ставку НДС для турфирм и продлить по аналогии с 2015 г. применение нулевой ставки на НДС на авиабилеты в Крым. Аспирант Антон Бобков предложил поддержать проведение таких мероприятий, как молодежный форум «Территория смыслов».

Помочь пополнить библиотечный фонд в сельской школе попросила жительница Приморского края Галина Зоткина.

Активность граждан по обращениям увеличилась, отметила председатель комиссии президиума генсовета единороссов по работе с обращениями граждан Галина Карелова. Увеличилось число обращений по социальным вопросам, а также по проблемам предпринимательства. "На первом месте - проблема ЖКХ. На втором - тема социальной защиты и соцподдержки. Много обращений от молодых мам", - подвела итоги Карелова.