Путин выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе в Ростове

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнование всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе Boeing 737-800, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Президент России глубоко соболезнует всем, кто потерял своих близких в авиакатастрофе», - сказал Песков. Он также отметил, что губернатор Ростовской области Василий Голубев и министр по делам чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков доложили президенту о поисковых работах, ведущихся на месте крушения самолета. «Глава государства отметил, что сейчас главное — это работа с семьями и близкими погибших», — заявил пресс-секретарь российского лидера, добавив, что Путин дал поручение губернатору Ростовской области и министру по делам чрезвычайных ситуаций России сделать все необходимое для семей погибших.

Пеков сообщил напомнил, что на место крушения направляются министр транспорта России Максим Соколов, Владимир Пучков, руководитель Росавиации Александр Нерадько и полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Свои соболезнования выразил и премьер-министр России Дмитрий Медведев. «Медведев выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы», - сказала пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова (цитата по ТАСС). Медведев также поручил создать правительственную комиссию в связи с авиакатастрофой. Комиссию возглавит министр транспорта Максим Соколов.