На Цветном бульваре открылся первый в Москве ресторан под брендом J.Z.Peking Duck

Москва, 18 сентября 2019 г. Ресторан аутентичной китайской кухни под брендом J.Z.Peking Duck открылся в Москве на Цветном бульваре. Площадь ресторана составила 2 000 кв. м, ресторан данного бренда стал первым в Москве. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Бренд J.Z.Peking Duck впервые представлен в Москве, ресторан предлагает исключительно оригинальную китайскую кухню, основанную на строгом соблюдении всех традиций. Приглашенные повара из Китая сохранили древнейшие рецепты, чтобы при приготовлении блюд передать настоящий колорит национальной кухни. Шеф-повар Юань – настоящий мастер своего дела. Ему удалось привнести в национальную еду современность в сочетании с исключительной аутентичностью.

На первом этаже расположен зал быстрого питания от популярной китайской сети «Цын Фын Баузы», основанной в 1948 г. институтом здорового питания Китая. Основными блюдами являются китайские манты, пельмени, традиционная китайская лапша, закуски, рис, а также множество других изысканных блюд.

Ресторан J.Z.Peking Duck признан «пятизвездочной кухней премиум-класса» национальным комитетом по оценке гостиничного и ресторанного бизнеса Duck King Roast в Китае.

Лариса Еремина, заместитель директора департамента стрит-ритейла Colliers International: «Концепция ресторана довольно оригинальна, ведь все будет выполнено в китайском стиле, наняты китайские шеф-повара – профессионалы своего дела. Ожидается, что ресторан будет пользоваться популярностью, поскольку на сегодняшний день заведения общепита являются основным драйвером оживления рынка стрит-ритейла. Одна из причин увеличения их активности – развитие культуры питания вне дома. Все большую долю площадей занимают операторы общепита, поэтому потенциал их роста очень высокий, и в ближайшие годы этот тренд продолжится».