ANTTEQ построит первый дом со sky-мостами в Москве

20 апреля 2022
Москва, Россия. 20 апреля 2022 года. — Компания Донстрой утвердила генерального подрядчика строительства четвертого квартала «Событие» в Раменках. Им стала строительно-инжиниринговая компания ANTTEQ, являющаяся частью международного холдинга ANT YAPI. 
ANTTEQ 30 лет работает на строительном рынке России, в портфолио компании — яркие премиальные объекты жилой и коммерческой недвижимости. В четвертом квартале «События» компания выполнит полный комплекс строительно-монтажных работ, в том числе отделку мест общего пользования, паркинга и благоустройство территории.
Сегодня подрядчик занимается подготовкой строительной площадки: прокладывает временные дороги и инженерные сети, монтирует освещение. Начались земляные работы: котлован разработан на 16,5%.
Четвертый квартал «События» — вертикальный «город будущего» с многоуровневыми общественными пространствами: мостами на уровне 25-27 этажей и парком на высоте 172 м. Создатель проекта — известный архитектор Филипп Никандров — автор башни «Эволюция» в Сити и Лахта Центра в Санкт-Петербурге. Мосты и sky-парк станут уникальным местом для отдыха, работы и спорта: здесь будут прогулочные и беговые дорожки, тренажеры, зеленые лаунж-зоны с мобильной мебелью. Приватный парк на крыше доступен только для жителей «События». В нем можно будет наслаждаться видами и проводить досуг круглый год.
Сегодня в продаже 1,2,3,4-комнатные квартиры площадью от 22,4 кв. м до 137,5 кв. м. Высота потолков составляет от 3,1 м до 3,5 м. Все окна в домах будут панорамными: их высота в большинстве квартир варьируется от 2 до 2,6 м, в лотах с увеличенным потолком — до 3,3 м. Ультрасовременное лобби с пятиметровыми потолками задумано как многофункциональное пространство: здесь расположены коворкинг, лаунж-зона, детский клуб и гейм-зона для подростков, пикпойнт для посылок и цифровые почтовые ящики.
Двор четвертого квартала является продолжением архитектурной концепции проекта — это зеленые креативные пространства с футуристическими арт-объектами, где дети и взрослые могут найти занятие по интересам. В проекте будет реализован «двор без машин», предусмотрен трехуровневый подземный паркинг с кладовыми.

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании