Новый вклад "Динамичный" от Росбанка

24 мая 2022
С 24 мая Росбанк запускает новый вклад «Динамичный». Он может быть интересен как клиентам, планирующим разместить сбережения и зафиксировать ставку на длительный срок, так и тем, кому важна гибкость.
Процентная ставка достигает максимума в первый расчётный период: с первого по третий месяц вклада, а выплата процентов происходит каждые три месяца. Эта удобная опция даёт возможность пользоваться доходами от инвестиций сразу, а не ждать закрытия депозита.
Ставки по срочному вкладу «Динамичный» составляют 11-8%.
Минимальная сумма вклада — 100 000 рублей. Максимальная сумма может составлять 10 млн рублей. Срок вклада — 1 год. Предусмотрена возможность пролонгации депозита после окончания его действия.
Для клиентов, которые хотели бы открыть вклад на меньшую сумму, действует популярный вклад «150 лет надежности». Открыть вклад можно на срок от 3 месяцев на сумму от 15 000 рублей. При этом продолжают действовать опции, позволяющие увеличивать ставку по вкладу. Например, опция «Гран При» увеличивает ставку до 13% при открытии вклада на срок от 6 месяцев.
Узнать подробности об условиях повышения ставки, выбрать подходящий и открыть вклад можно как в отделениях Росбанка, так и онлайн в интернет-банке или мобильном приложении.
Ставка 11% годовых действует в первые 3 месяца при размещении денежных средств на вкладе «Динамичный», на следующие периоды по 3 месяца ставки по вкладу составляют от 8% до 10%., срок размещения денежных средств 12 месяцев. Сумма вклада от 100 000 рублей до 10 000 000 рублей. Частичное снятие, пополнение и капитализация не предусмотрены. Выплата процентов по вкладу производится ежеквартально.
Условия действительны на 24.05.2022.
При размещении денежных средств на вкладе «150 лет надежности» на срок 3 месяца действует ставка 12% годовых. При размещении денежных средств на другие сроки от 6 до 36 месяцев ставки составляют от 7,75% до 10,5%. Сумма вклада от 15 000 рублей до 300 000 000 рублей. Выплата процентов по вкладу производится в конце срока вклада.
Условия действительны на 30.04.2022.
Опция «Гран При» может быть применена при открытии в офисах Банка вклада «150 лет надежности»  в рублях на срок 6 и 12 месяцев клиентами, заключившими договор инвестиционного или накопительного страхования жизни со страховой компанией, в качестве агента которой выступает ПАО РОСБАНК, либо договор доверительного управления с организацией, в качестве агента которой выступает ПАО РОСБАНК, либо договор негосударственного пенсионного обеспечения с организацией, в качестве агента которой выступает ПАО РОСБАНК, либо приобретены инвестиционные паи  паевых инвестиционных фондов под управлением Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «РБ Капитал» (ООО УК «РБ Капитал»). Сведения об организациях, в качестве агента которых выступает ПАО РОСБАНК, и предоставляемых ими услугах доступны на сайте Банка в сети Интернет по адресу: www.rosbank.ru.   Общее число открытых клиенту Вкладов с применением опции «Гран При» не может превышать число заключенных этим клиентом вышеуказанных договоров.
Опция "Гран При" применима к вновь открываемым Вкладам на сумму от 250 000 рублей до 10 000 000 рублей, при этом сумма Вклада  не должна превышать: размер страховой премии по Договору инвестиционного страхования; 10-кратный размер суммы первого страхового взноса по Договору накопительного страхования; сумму переданных по Договору доверительного управления в доверительное управление денежных средств; размер пенсионного взноса по Договору негосударственного пенсионного обеспечения; совокупную стоимость Инвестиционных паев на дату приобретения. При применении опции «Гран При» процентная ставка в рублях по Вкладу:  увеличивается на 2,5% годовых при сроке Вклада 6 месяцев; увеличивается на 4% годовых при сроке Вклада 12 месяцев.
Условия действительны на 24.05.2022.
Подробные условия на www.rosbank.ru Реклама. ПАО РОСБАНК Генеральная лицензия №2272 от 28.01.2015
Пресс-служба Росбанка press_service@rosbank.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании