O1 Standard и ГК «Галс-Девелопмент» продолжают сотрудничество

O1 Standard объявлена победителем тендера ГК «Галс-Девелопмент» на оказание услуг по эксплуатации, техническому обслуживанию, содержанию и управлению инфраструктурой  БЦ «Искра-Парк».

Команда O1 Standard оказывает услуги на объекте БЦ «Искра-Парк» с 1 января 2022 года и продолжит свою работу по комплексной эксплуатации здания в период с 1 июля 2023 года по 30 июня 2024 года.

Бизнес-центр «Искра-Парк» расположен на Ленинградском проспекте в одном из наиболее востребованных деловых районов Москвы, в шаговой доступности от станций метро «Динамо» и «Петровский парк». Ключевыми арендаторами бизнес-центра являются ГК «Галс-Девелопмент», «Ростелеком — Центры обработки данных», структуры банка ВТБ, Совкомбанка и др. Бизнес-центр имеет развитую инфраструктуру, включая кафе и рестораны, стоматологию и фитнес-клуб.

Дмитрий Свешников, управляющий директор O1 Standard:«Команда O1 Standard с 2021 года оказывает услуги качественной эксплуатации на данном объекте. Наша профессиональная команда с удовольствием продолжит создавать комфортную и благоприятную атмосферу для сотрудников компаний-арендаторов БЦ «Искра-Парк». Мы искренне благодарим группу компаний «Галс-Девелопмент» за оказанное доверие и долгосрочное сотрудничество».