Недвижимость
Бесплатный
Наталья Самарина

Московские риэлторы продают особняк французской кинозвезды Катрин Денев

Поместье 68-летней французской кинозвезды Катрин Денев рядом с городком Гранвиль (75 км от Парижа) выставлено на продажу за 4,5 млн евро. Усадьбу на 16 га сама актриса приобрела в 1988 г. Российским покупателям стать ее «наследником» предлагает агентство Moscow Sotheby's International Realty, ставшее эксклюзивным брокером объекта.

Общая площадь главного дома составляет 1200 кв. м. Это отреставрированная и осовремененная постройка XVII в. Почти весь первый этаж (300 кв. м) представляет собой зал для приема гостей, большую часть второго занимает картинная галерея. На верхних этажах помимо 70-метровой ванной комнаты с сауной расположены спальни и детские комнаты. Помимо этого новый владелец получит винный погреб, бассейн, разнообразные постройки разных веков. А также, как заявила Татьяна Никишина из Moscow Sotheby's International Realty, “историческую ауру этого места, которой Катрин Денев придала особый шарм».

Поместье Катрин Денев стоит дешевле, чем некоторые эксклюзивные объекты на дорогих загородных направлениях Московской области. Например, сейчас в Подмосковье компания Welhome предлагает покупателям «дизайнерскую недвижимость» стоимостью $7 млн (примерно 5,2 млн евро). Его параметры: особняк в 500 кв. м, гостевой дом в 300 кв. м на участке в 0,23 га в строящемся поселке на Новорижском шоссе (25 км от МКАД).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more