Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Rezidor построит в России отели для Regent

Rezidor будет заниматься девелопментом и управлением новыми отелями бренда Regent в России, а также в странах СНГ и Балтии, Ближнего Востока и Африки. Все новые отели в Европе, появляющиеся под брендом Regent, будут управляться Rezidor совместно с Regent Hotels and Resort, существующие останутся под управлением Regent Hotels and Resorts. Стороны подписали соответствующее соглашение о долгосрочном партнерстве, сообщается в совместном релизе компаний.

Regent Hotels and Resorts (RHR) принадлежит Formosa International Hotels Corporation (FIHC). FIHC выкупила у групп Carlson и Rezidor бренд Regent в 2010 г. и управляла им в течение почти двух лет. Стратегическое партнерство позволит RHR и дальше развивать в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке многофункциональные проекты, когда отели класса люкс сочетаются с апартаментами, работающими под тем же брендом. Сейчас RHR управляет отелями Regent в Пекине, Берлине, Тайпее, Загребе, а также на островах Теркс и Кайкос. На стадии строительства находятся объекты в Абу-Даби, Дохе, Куала-Лумпуре, Черногории, на Пхукете и Бали.

Первый отель Regent появился в 1970 г. благодаря отельеру Роберту Х. Бёрнсу, в дальнейшем объединившему усилия с бизнесменами Адрианом Зеха и Георгом Рафаэлем. Знаменитый Regent в Гонконге открыл свои двери в 1980 г., а в период 80-90-х гг.в прошлого века бренд Regent стал ведущим в категории отелей класса люкс - тогда было открыто 17 гостиниц по всему миру, в том числе и культовый Regent Beverly Wilshire (1989). В 1992 г. бренд купила сеть Four Seasons, которая, осуществив ребрендинг, добавила в свой портфель многие из бывших отелей Regent, в частности в Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, Милане, Стамбуле, Сингапуре, Бангкоке, Чиангмайе и на Бали. В 1997 г. новым владельцем сети Regent становится Carlson, добавив в портфолио бренда круизную компанию Regent Seven Seas Cruise в 2005 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать