«Аэрофлот» запустил рейсы в Таиланд из Владивостока

Из аэропорта Владивостока впервые запущены прямые регулярные рейсы в Бангкок и Пхукет, по два раза в неделю их будет выполнять «Аэрофлот», сообщается на сайте аэропорта.

Церемония открытия первого рейса в Таиланд состоялась в субботу, 26 ноября.

«Открытие прямого рейса в Бангкок и Пхукет – это историческое событие как для авиакомпании, так и для аэропорта. Ранее авиаперевозчик никогда не выполнял полеты по международным авианаправлениям их воздушной гавани Приморья», — сказал на церемонии и. о. генерального директора аэропорта Денис Чмутов.

Летать в Таиланд с пересадкой во Владивостоке также смогут жители Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Магадана, добавила директор дальневосточного филиала «Аэрофлота» Ирина Лапицкая.

Рейсы по маршруту Владивосток – Бангкок – Владивосток «Аэрофлот» будет выполнять по четвергам и воскресеньям, а на остров Пхукет из Владивостока можно будет улететь по средам и субботам, сообщили в пресс-службе.

«Аэрофлот» ранее возобновил рейсы в Каир с 12 ноября, а с 1 октября компания возобновила рейсы в египетские Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В конце ноября перевозчик сообщил, что в декабре запустит прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Стамбул и Анталью.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться