Бывший топ-менеджер «Вымпелкома» назначена управляющим директором «Мегафона»

Наталья Чумаченко займется разработкой стратегии оператора
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Наталья Чумаченко назначена на должность управляющего директора по стратегическому и организационному развитию «Мегафона», сообщила компания.

Она сосредоточится на разработке новой стратегии компании, определении направлений роста бизнеса «Мегафона», продолжении работы над развитием бренда в рамках общей задачи усиления коммерческой функции. Одним из приоритетов работы Чумаченко станет повышение качества взаимодействия компании с клиентами, указывает оператор.

До перехода в «Мегафон» Чумаченко занимала должность заместителя гендиректора USM Advisors. О ее приходе в компанию «Ведомостям» рассказывали двое ее знакомых. Они связывали возможное назначение со сменой гендиректора оператора - на смену Ивану Таврину пришел Сергей Солдатенков, уже возглавлявший «Мегафон».

У Чумаченко есть большой опыт работы в сотовом бизнесе. С 1999 по 2011 гг. она работала менеджером «Вымпелкома» (последняя позиция – исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке).

Задача Солдатенкова и его команды – вернуть финансовые показатели «Мегафона» на пиковые уровни прежних лет и не дать компании потерять позиции на рынке, рассказывали ранее собеседники «Ведомостей». «Солдатенков знает, что такое качественное управление компанией: это как раз то, что он умеет делать», – рассуждает человек, знакомый с ним и с Тавриным.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more