The Village сменил главного редактора

Главным редактором интернет-издания The Village назначен Юрий Болотов, говорится на сайте издания. До этого Болотов занимал пост редактора раздела «Город».

«В The Village собрана сильная команда журналистов, и нам предстоит много интересной и захватывающей работы, чтобы сделать издание еще лучше», — цитирует издание Болотова. В свою очередь издатель Look At Media Алексей Аметов заявил, что в издательском доме есть «давняя традиция выращивать кадры внутри и давать возможность нашим сотрудникам расти». «Я рад, что главным редактором The Village становится человек из команды. Уверен, что у Юры отлично получится», — отметил Аметов.

В марте 2015 г. с поста главного редактора ушел Мирослав Чемоданов. Свое увольнение он объяснил тем, что «редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова».

Исполняющим обязанности главного редактора был назначен Алексей Аметов, один из основателей издательского дома Look At Me — в него входит The Village. Издательский дом Look At Media был создан в 2007 г. на базе блога об уличной моде LookAtMe. Сейчас в издательский дом также входят портал для современных мужчин Furtur, интернет-газета о жизни города The Village (была основана в 2010 г.) и сайт для девушек Wonderzine.