Бизнес
Бесплатный
Наталья Райбман

Marussia все же подписала соглашение с Экклстоуном

Российская команда Marussia подписала новое двустороннее соглашение с руководителем "Формулы-1" Берни Экклстоуном, обеспечив себе участие в чемпионате до 2020 г., пишет Autosport. Информацию о подписании соглашения изданию сообщил спортивный директор команды Грэм Лоудон. Срок действия договоренности и ее детали он раскрыть отказался, также он не стал сравнивать ее с аналогичными соглашениями, которые заключили и другие команды F1. "Все это комментировать мы не имеем права, но могу сказать, что мы очень довольны, что удалось прийти к соглашению", - сказал Лоудон.

Источники издания считают, что в соглашение входит договоренность о гарантированных выплатах на тот случай, если Marussia не сможет финишировать в Кубке конструкторов выше 11-го места и претендовать на призовые деньги. Пока команда занимает там 10-ю строчку.

Marussia стала последней из 11 команд, кто заключил такое соглашение с Экклстоуном. Autosport напоминает, что в 2012 г. Экклстоун заявил, что предпочел бы, чтобы команд осталось десять, поскольку с ними "гораздо легче управляться".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать