Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

Российский футбольный союз заключил спонсорский контракт с "Новатэком"

РФС наконец нашел главного партнера - после того, как спонсорский контракт не продлил "Газпром", на помощь союзу пришла другая газовая компания
Николай Толстых
Евгений Биятов / РИА

Российский футбольный союз (РФС) и производитель природного газа "Новатэк" подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, сообщил РФС.

"Предусматривается сотрудничество сторон для решения задач по развитию и популяризации российского футбола, оказания поддержки национальной сборной команде России по футболу. Соглашение рассчитано сроком на один год", - говорится в сообщении. Финансовые детали не разглашаются.

Президент РФС Николай Толстых поблагодарил компанию за принятое решение. Почти год союз был без основного партнера - соглашение о спонсорстве с "Газпромом" истекло в конце 2012 г. Новое газовый концерн подписывать не захотел.

"Новатэк" - второй по объемам добычи производитель природного газа в России, компания создана в 1994 г. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать