Российский футбольный союз заключил спонсорский контракт с "Новатэком"

РФС наконец нашел главного партнера - после того, как спонсорский контракт не продлил "Газпром", на помощь союзу пришла другая газовая компания
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Николай Толстых
Евгений Биятов / РИА

Российский футбольный союз (РФС) и производитель природного газа "Новатэк" подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, сообщил РФС.

"Предусматривается сотрудничество сторон для решения задач по развитию и популяризации российского футбола, оказания поддержки национальной сборной команде России по футболу. Соглашение рассчитано сроком на один год", - говорится в сообщении. Финансовые детали не разглашаются.

Президент РФС Николай Толстых поблагодарил компанию за принятое решение. Почти год союз был без основного партнера - соглашение о спонсорстве с "Газпромом" истекло в конце 2012 г. Новое газовый концерн подписывать не захотел.

"Новатэк" - второй по объемам добычи производитель природного газа в России, компания создана в 1994 г. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more