Хоккейный клуб СКА оштрафован на 100 000 руб. за поведение болельщиков

Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА оштрафован за поведение болельщиков на матче с московским "Спартаком", прошедшем 25 января в Москве. Об этом сообщается на сайте КХЛ.

Во время игры было зафиксировано неоднократное скандирование фанатами петербуржцев провокационных и оскорбительных речовок в адрес москвичей.

"Содержание одной из этих речовок оказалось, очевидно, заимствованным у фанатов ФК "Зенит", которые в свое время допустили особо циничные оскорбления в адрес Льва Яшина из московского "Динамо", - говорится в сообщении КХЛ.

Такое поведение фанатов СКА получило соответствующую оценку лиги в виде наложения штрафных санкций. Правда, размеры штрафа в сообщении не указаны. Однако, согласно дисциплинарному регламенту КХЛ, в случае использования болельщиками клуба баннеров, символики, скандирования, выкриков и жестов, носящих оскорбительный, провокационный характер, а также нецензурных слов и выражений на клуб налагается штраф. "Поведение фанатов СКА получило соответствующую оценку лиги в виде наложения штрафных санкций в размере 100 000 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать