Бизнес
Бесплатный

Миллер зовет конкурентов на хоккей и закрытие Олимпиады

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер
Tomohiro Ohsumi / Bloomberg

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер пригласил руководителей мировых нефтегазовых компаний посетить финальный хоккейный матч и официальную церемонию закрытия Игр, сообщили "Интерфаксу" осведомленные источники на рынке. "В списке около 40 фамилий", - подчеркнули они.

Финал олимпийского хоккейного турнира и церемония закрытия Игр пройдут в воскресенье 23 февраля. Представитель "Роснефти" сообщил, что "посетить Олимпийские игры в Сочи приглашены делегации крупных международных компаний с целью укрепления и развития деловых связей и поддержания имиджа России".

По его словам, для компании Олимпиада - не только спортивное мероприятие, но и деловая площадка: в рамках проведения Игр "Роснефть" планирует провести ряд деловых переговоров.

Рядовые сотрудники компании тоже получат билеты на Олимпиаду. "Они будут распространяться среди сотрудников дочерних обществ "Роснефти" в качестве премий и поощрений. Также компания подарит билеты ветеранам отрасли", - сообщил представитель госкомпании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать