Бизнес
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Часть региональных визовых центров VFS Global не принимают документы на визу в Испанию до 28 марта

Часть региональных визовых центров VFS Global до 28 марта не принимают документы на визу в Испанию, говорится на сайте компании.

"Обращаем ваше внимание, что 26, 27, 28 марта 2014 г. в региональных визовых центрах в Самаре, Краснодаре, Красноярске, Сочи, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Саратове не будет осуществляться прием документов", - говорится в сообщении.

В региональных центрах в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми прием документов не будет осуществляться 27 и 28 марта 2014 г., отмечается в сообщении.

Там же уточняется, что "причины отказа в визе отражены должным образом в выданном Вам извещении. Упомянутое извещение является исчерпывающим". Против принятого решения может быть подана апелляция.

Как позже уточнило генконсульство Испании в Москве, визовые центры не принимали документы из-за технических проблем. "Перерыв в работе явился следствием технических проблем в компании VFS. Она гарантирует, что обслуживание уже восстановлено и все визовые центры, в которых эта проблема имела место, функционируют в нормальном режиме", - говорится в сообщении консульства (цитаты по "Интерфаксу").

Генконсульство отмечает, что оно работает в обычном режиме и выдача виз в Испанию не была прекращена или приостановлена."В последующие дни при выдаче виз прежде всего будут рассматриваться те заявления, которые могли поступить с задержкой по вышеуказанным причинам", - отмечается в сообщении.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать