Туроператор "Верса" объявил о полной приостановке деятельности

Туроператор "Верса", который в начале недели ушел с рынка международного выездного туризма, объявил о полной приостановке деятельности теперь и на внутреннем рынке.

В среду врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов провел экстренное заседание набсовета "Турпомощи", в ходе которого руководство компании «Верса» сделало "устное заявление о полной приостановке деятельности оператора", говорится в сообщении Ростуризма. Набсовет принял решение о начале эвакуации туристов - клиентов компании.

Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова сообщила "Интерфаксу", что "это связано с негативным информационным фоном, который в последнее время сопровождал деятельность "Версы" и фактически похоронил этого туроператора еще при жизни". "Сообщения о возможном банкротстве отразились на взаимоотношениях "Версы" с турагентствами и другими партнерами", - сказала Щеголькова.

Турфирма «Верса» основана в 1999 г., входит в Ассоциацию туроператоров России и в Российский союз туриндустрии, компания имеет финансовую гарантию и включена в единый федеральный реестр туроператоров. Компания занимается выездным туризмом и принимает гостей в Санкт-Петербурге (по данным Ассоциации туроператоров России, компания является одним из лидеров в этом сегменте).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать