Бизнес
Бесплатный
Ксения Болецкая

Управляющим директором продюсерской компании «Мир реалити» стала Анна Папахина

Владимир Утин, который прежде занимал эту должность, назначен генеральным продюсером «РЕН ТВ»

Управляющим директором «Мира реалити» назначена Анна Папахина, сообщила продюсерская компания. Папахина будет заниматься операционным управлением и развитием компании.

Прежде этим занимался Владимир Утин, один из основателей «Мира реалити». На прошлой неделе он был назначен генеральным продюсером «РЕН ТВ».

«Мир реалити», по данным KVG Research, третья компания по объему представленных в российском телеэфире часов премьерного контента. В прошлом году в эфире вышло 620 часов шоу и сериалов, произведенных ею. Это в полтора раза больше, чем в 2012 г.

Основную часть программ эта компания делает именно для «РЕН ТВ». Самые известные проекты этой компании - «Званый ужин» и «Не ври мне» (выходят на «РЕН ТВ»). В этом году компания также занимается производством для канала СТС. Основан «Мир реалити» Утиным и Саймоном Такером. В 2010 г. они продали блокпакет «Мир реалити» голландской Talpa Media.

Папахина перешла в «Мир реалити» с телеканала «Пятница», она была заместителем гендиректора и исполнительным продюсером этого канала.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать