Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Строительство стадиона для футбольного клуба Бекхэма может быть перенесено из Майами

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм никак не может договориться с администрацией Майами о месте строительства футбольного стадиона для своего клуба. Бекхэм возглавляет группу инвесторов, которые заинтересованы в создании новой футбольной команды, базирующейся в Майами.

Политиками уже были отвергнуты два предложения о возможном месте его нахождения, и переговоры затягиваются. Первоначально представители клуба Бекхэма предлагали два места на набережной Майами.

Генеральный комиссар североамериканской Major League Soccer (MLS),Дон Гарбер заявил, что лига готова рассмотреть иные варианты для своего расширения. Решение по клубу в Майами будет принято в начале 2015 г., передает Reuters.

"Конечно, это не может длиться бесконечно. Мы не можем вечно ждать. С лигой уже связывались люди из Сан-Антонио, Эль-Пасо, Сент-Луиса, которые близки к тому, чтобы совершить следующий шаг в своем развитии. Верю, что Майами может стать прекрасным рынком для MLS, если все сложится удачно. Группа Бекхэма продолжает работать над решением, которое устроит всех, но это сложный процесс", - приводит Reuters слова Гарбера.

Ранее сообщалось, что стоимость проекта Бекхэма по строительству стадиона, рассчитанного на 35 000 зрителей, оценивается в $200 млн. Стадион предполагалось построить недалеко от арены, на которой выступает клуб NBA Miami Heat. Клуб собирался начать выступление в MLS с 2016 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать