Третьяк: "ФХР нужны спонсорские деньги, поэтому мы надеемся на Романа Ротенберга"

Ставший первым вице-президентом Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг поможет привлечь спонсорские деньги, считает президент федерации Владислав Третьяк
Владислав Третьяк и Роман Ротенберг
Trend Media / PhotoXPress

"Сейчас несколько спонсоров у ФХР ушли, в том числе "Мегафон", от которого мы получали хорошие деньги. Естественно, расходы растут, знаете, что и доллар у нас растет. Есть расходы за границей, которые мы несем, чтобы первая сборная ни в чем не нуждалась, - цитирует Третьяка "Р-спорт". - Нам нужны спонсорские деньги, поэтому мы надеемся на Романа Ротенберга. У него хороший маркетинг в СКА, надеемся открыть магазины сборной. Уверены, что он принесет пользу, он опытный менеджер".

Роман Ротенберг приобрел 80% акций маркетингового агентства "Телеспорт", которое привлекает спонсоров и рекламодателей, в том числе чемпионата России по футболу, сборной России по футболу, клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и т. д.

Ротенберг также является вице-президентом ХК СКА, входит в правление Континентальной хоккейной лиги, а также основателем группы компаний "Спортконцепт", куда входят проекты в области спорта, спортивной атрибутики, производства, дистрибуции и продажи спортивных товаров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать