В 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA PSG сыграет с Chelsea, Manchester City - с Barcelona

В главном клубном турнире Европы российских команд не осталось; в Лиге Европы петербургский "Зенит" встретится с голландским PSV, "Динамо" - с Anderlecht из Бельгии
Pierre Albouy / Reuters

В 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA между собой сыграют французский футбольный клуб Paris Saint-Germain и английский Chelsea, английский Manchester City и испанская Barcelona, немецкий Bayer Leverkusen и испанский Atlético Madrid, итальянский Juventus и немецкая Borussia Dortmund, немецкий Schalke 04 и испанский Real Madrid, украинский "Шахтер" (Донецк) и немецкий Bayern München, английский Arsenal и Monaco, швейцарский Basel и португальский Porto.

Таковы результаты жеребьевки турнира, которая прошла сегодня в Ньоне. Первые матчи соперников состоятся 17,18, 24 и 25 февраля, ответные - 10, 11, 17 и 18 марта.

Финал Лиги чемпионов розыгрыша 2014/15 состоится 6 июня в Берлине.

Также в Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы UEFA - турнира, в весенней стадии которого выступят два российских клуба, "Зенит" из Санкт-Петербурга и московское "Динамо". "Зенит" встретится с PSV Eindhoven из Нидерландов, "Динамо" - с бельгийским Anderlecht. Матчи пройдут 19 и 26 февраля.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать