Сервис контекстной рекламы "Бегун" возглавил его бывший коммерческий директор

Гендиректором компании "Бегун" назначен Алексей Романенков, ранее занимавший должность коммерческого директора компании, сообщает Digit.ru со ссылкой на пресс-службу холдинга "Афиша-Рамблер-SUP", в который входит компания.

Алексей Романенков с 2006 г. работал в "Бегуне" в должности коммерческого директора. С апреля 2011 г. по февраль 2012 г. был исполняющим обязанности генерального директора "Бегуна". С февраля 2012 г. занимался консалтингом в области построения коммерческих служб и формирования продуктовых линеек в ряде российских интернет-стартапов.

Другим назначением в "Афиша-Рамблер-СУП" стало вхождение в совет директоров "Бегуна" и Price.ru Грэма Джонса, бывшего главного менеджера компании PriceGrabber - сервиса по сравнению цен в интернет-магазинах. Грэм Джонс - эксперт в области электронной коммерции с тринадцатилетним опытом работы в США и Великобритании. В качестве руководителя PriceGrabber Джонс отвечал за стратегию и управление бизнесом.

Объединенный проект "Бегуна" и Price.ru занимается полным циклом услуг для торговых площадок - от создания интернет-магазинов до рекламного продвижения товаров и товарных категорий.

Компания "Бегун" - первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за результат и аукционным ценообразованием. Компания работает на рынке с 2002 г. Price.ru - первая в России площадка для сравнения цен, которая включает в себя более 60 млн товаров. Холдинг "Афиша-Рамблер-SUP" образовался в 2013 г. путем объединения активов "Афиши-Рамблера" и SUP Media.