Российские авиакомпании задерживают рейсы в Египет

В столичных аэропортах задерживаются рейсы в Египет, один рейс уже отменен. Информация об этом представлена на онлайн-табло" Домодедово", "Шереметьево" и "Внуково".

Рейс WZ 9417 авиаперевозчика Red Wings (вылет в 18:40 мск из "Домодедово", прилет в Хургаду) был отменен. При этом рейс 7К9241 "Когалымавиа" (вылет в 17:10 мск из "Домодедово", прилет в Хургаду) отправлен. Рейс 7К9245 "Когалымавиа" (вылет в 17:15 мск из "Домодедово", прилет в Шарм-эль-Шейх) задержан.

В "Шереметьево" в статусе ожидания сейчас четыре рейса в Шарм-эль-Шейх и столько же в Хургаду. Во "Внуково" задерживается один рейс в Шарм-эль-Шейх.

Согласно онлайн-табло Пулково, 6 ноября из Санкт-Петербурга в Египет рейсов нет, но рейсы в Шарм-эль-Шейх в субботу, 7 ноября, могут не состояться. В субботу согласно расписанию должны отправиться рейс N4 1989 авиакомпании "Северный ветер" (Пулково – Шарм-эль-Шейх, вылет в 7 утра), а также рейс U6 3409 "Уральских авиалиний" (вылет в 9 утра). В воскресенье, 8 ноября, из Пулково должны вылететь три самолета в Хургаду и два в Шарм-эль-Шейх.