Cyprus Airways планирует возобновить рейсы в Москву

Кипрская авиакомпания Cyprus Airways планирует зимой 2020/2021 гг. возобновить рейсы Ларнака ‒ Москва, сообщила компания.

Также авиакомпания планирует продолжить рейсы в Тель-Авив, как только в Израиле стабилизируется ситуация с коронавирусом, добавили в пресс-службе авиаперевозчика.

Ранее минздрав Кипра сообщил, что с 28 августа въезжать в страну разрешено россиянам, которые постоянно живут на острове, членам их семей, дипломатам, тем, у кого есть вид на жительство или специальное разрешение на въезд от местных властей.

Россия приостановила международное авиасообщение с 27 марта. С 1 августа полеты возобновились из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, позже ‒ из Новосибирска и Калининграда. Сперва авиасообщение было разрешено с Великобританией (Лондон), Швейцарией, Турцией (Анкара, Стамбул, Анталия, Бодрум и Даламан) и Танзанией. Следом рейсы возобновили с Австрией, Черногорией, Абхазией и Киргизией. В ближайшее время въезд россиянам может разрешить Польша. Евросоюз ограничения на въезд для россиян пока не снял.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться