Количество банковских ячеек в Сбербанке превысило 215 000

Сбербанк России увеличил количество подразделений, оказывающих услуги по хранению ценностей, и количество предоставляемых в аренду банковских сейфов. В III квартале 2009 г. количество хранилищ выросло на 28 и достигло 982 единиц, а число установленных в них индивидуальных сейфов возросло почти на 7000 и составило более 215 000 единиц, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Также в Сбербанке упрощена процедура заключения и продления договора аренды индивидуального сейфа. В частности, начиная с октября 2009 г. при предоставлении клиентам этой услуги отменено оформление акта приема-передачи сейфа в пользование, предусмотрено продление срока аренды при возникновении просрочки в случае, когда клиент продолжает пользоваться сейфом сверх указанного в договоре срока, подчеркивают в банке.

Cейчас стоимость аренды сейфа в Сбербанке для физических лиц в Москве варьируется от 15 до 95 руб. в день в зависимости от размера ячейки и срока действия договора аренды. Минимальная стоимость аренды за весь срок хранения – 500 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать