Михаил Волков стал новым гендиректором «Ингосстраха»

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Первый заместитель гендиректора ОСАО "Ингосстрах" возглавит компанию на ближайшие три года. Такое решение принял совет директоров компании.

К исполнению новых обязанностей Волков приступит с 8 апреля. Он родился в 1972 г. В 1994 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальностям «АСУП и информационные системы в экономике» и «маркетинг, менеджмент и внешнеэкономическая деятельность предприятий». Карьеру начал в 1994 г. аудитором в Coopers & Lybrand (позднее PwC). С 1997 г. член ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants). В 2002-2004 гг. - финансовый контролер в московском представительстве «САН кэпитал партнерс консалтантс лимитед».

В 2004 г. получил степень EMBA в The University of Chicago Graduate School of Business.

С 2004 по 2007 гг. - исполнительный вице-президент СК «НАСТА». С 2007 г. по октябрь 2013 г. был управляющим директором сектора финансовых услуг в группе «Базовый элемент», заместителем председателя совета директоров ОСАО «Ингосстрах».

Действующий гендиректор «Ингосстраха» Александр Григорьев покидает компанию.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 г. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. Компания присутствует в 229 населенных пунктах России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more