Банки восстанавливают штатный режим работы отделений в Крыму

Банки восстанавливают штатный режим работы отделений в Симферополе. "С 3 марта 2014 г. все отделения банка в Автономной Республике Крым (АРК) работают в обычном режиме", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе UniCredit Bank, четыре отделения которого в Симферополе 27 февраля приостановили работу.

"Все отделения банка в Крыму работают в штатном режиме, все операции и платежи проводятся своевременно и без ограничений. Отделение "Симферопольское" №1, которое расположено рядом с эпицентром событий в Симферополе, полностью возобновило свою работу", - сообщили агентству в пресс-службе Альфа-банка (Киев).

"Все отделения и банкоматы Проминвестбанка в Крыму работают в штатном режиме. Для снятия наличных в банкоматах и кассах действуют те же условия, что в других регионах Украины", - сообщили в пресс-службе Проминвестбанка, который в конце минувшей недели приостановил работу областного отделения в Симферополе.

"Сеть "Райффайзен банка Аваль" работает в АРК в обычном режиме", - сообщили в пресс-службе этого банка.

По информации пресс-службы "ОТП банка", все его отделения и банкоматы на Украине, включая Крым, работают в стандартном режиме.