Министр транспорта Великобритании выпустит дебютный альбом

Министр транспорта Великобритании, 55-летний либеральный демократ Норман Бэйкер, объявил о скором выпуске дебютного альбома собственной рок-группы, сообщает в воскресенье агентство France Presse со ссылкой на британские СМИ.

Помимо ведения британскими железными дорогами, автобусным сообщением и автотранспортом министр Бэйкер в свободное время является вокалистом созданной им более 30 лет назад рок-группы Reform Club, для которой он сам пишет песни, отмечает агентство. По признанию Бэйкера, записать собственный альбом он мечтал давно и решил осуществить мечту, пока это еще возможно.

"Я сделал это сейчас, потому что подумал, что должен найти на это время, пока я еще не слишком износился", - заявил высокопоставленный музыкант. По его словам, альбом будет озаглавлен Always Tomorrow ("Всегда завтра") и будет включать в себя все песни, написанные Бэйкером с 1983 г. При этом он отметил, что ни в одной песне политика затронута не будет.

"Я бы не стал писать песню, пачкающую премьер-министра. Да и вообще я никогда не собирался писать о политике. Это было бы безвкусно", - считает Бэйкер.

О точной дате выхода альбома британского министра не сообщается.