Певец Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения-2016»

Российский исполнитель Сергей Лазарев вышел в финал международного конкурса «Евровидение-2016» в Швеции, сообщил он на своей странице в Instagram. Лазарев участвовал в первом полуфинале в Стокгольме с песней You Are the Only One (Ты - единственная). «Я уже вижу, что можно доработать. В финале все будет лучше. Хотя я доволен. Я уже посмотрел кусочек трансляции. Я счастлив, что мы уже в финале», - сказал певец в интервью ТАСС.

Официальная премьера композиции и клипа состоялась 5 марта. Над песней работал коллектив авторов во главе с Филиппом Киркоровым при участии греческого композитора Димитриса Контопулоса.

В финал конкурса также прошли представители Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты. Второй полуфинал состоится 12 мая, где определятся еще 10 финалистов. Финал пройдет 14 мая. Лазарев выступит во второй части финала.

Конкурс покинули исполнители из Боснии и Герцеговины, Исландии, Черногории, Эстонии, Сан-Марино, Молдавии, Греции и Финляндии.