Первую серию седьмого сезона «Игры престолов» покажут в московском метрополитене

Премьера первой серии седьмого сезона «Игры престолов» пройдет в ночь на 18 июля в московском метрополитене. Это «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе предприятия. Мероприятие организуют на одной из станций, пока не говорится, на какой именно. Билеты на премьерный показ будут разыгрываться в официальных пабликах метрополитена. Показ организован совместно с компанией «Амедиа».

«Впервые в истории премьера сериала пройдет под землей. В эту ночь гости уникального мероприятия перенесутся в сказочный Вестерос, где смогут одними из первых увидеть первый эпизод седьмого сезона на большом экране», - сказал представитель подземки. В вестибюле станции пассажиров будут встречать актеры в образе белых ходоков, на платформе установят копию железного трона, на котором можно будет сфотографироваться.

«Станция московского метро во второй раз в этом сезоне станет киноплощадкой. Открыл серию кинопоказов фильм отечественного режиссера Дмитрия Светозарова "Тень", а в этот раз мы будем рады представить премьерный показ первого эпизода седьмого сезона популярного сериала "Игра престолов". Мы думаем, что показ фильма в такой обстановке сможет передать ощущения причастности к происходящему на большом экране», - заявил первый замначальника метрополитена Роман Латыпов. Его цитирует пресс-служба предприятия.