Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги шоу «Голос.Дети»

Финалистка шестого сезона «Голос.Дети» Микелла Абрамова, дочь российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, впервые прокомментировала итоги шоу. В сообщении в Instagram она поблагодарила своих друзей и подписчиков за то, что они поддерживали и голосовали за нее, «Первый канал», а также организаторов и наставников проекта.

«Моя мечта – выйти на Сцену и быть частью этого суперпроекта – стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» – написала Абрамова. Она также поздравила всех финалистов проекта с победой.

Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона «Голос.Дети» по итогам зрительского голосования в финале, который прошел 26 апреля. Однако на следующий день «Первый канал» объявил, что проверит результаты, поскольку обнаружил в них «некоторые аномальности». Привлеченная к проверке компания Group-IB выявила накрутку голосов в пользу Микеллы. В итоге результаты финала были аннулированы.

В пятницу, 24 мая, состоялся специальный выпуск шоу «Голос.Дети», в котором Абрамова отказалась принимать участие. Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст в финале спецвыпуска прокомментировал проведенное расследование, заявив, что не знает, кто и с какой целью оказывал давление на голосование. Он также объявил победителями шестого сезона «Голос.Дети» всех финалистов Ержана Максима, Нино Чеснер, Валерия Кузакова, Ренату Таирову, Роберта Багратяна, Анастасию Сисаури, Михаила Григоряна, Мариам Абделькадер и Микеллу Абрамову.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться