Статья опубликована в № 2557 от 05.03.2010 под заголовком: Перевелись к конкуренту

Unistream будут развивать бывшие менеджеры Western Union

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Систему денежных переводов Unistream будут развивать бывшие менеджеры российского офиса крупнейшего мирового игрока на рынке переводов – компании Western Union. Предправления банка «Юнистрим» стал Михаил Селезнев, который входил в правление российского Western Union, отвечая за финансовый блок. Финансовым директором «Юнистрима» назначен Кирилл Пальчун, который на предыдущем месте занимался региональной сетью в России и СНГ.

Приглашения от Unistream были индивидуальными и разнесенными во времени, говорит Селезнев. Его привлекли в «Юнистриме» возможности для роста. Он знаком с создателями системы Гагиком Закаряном и Георгием Писковым. До Western Union Селезнев работал в том числе в «Юниаструме», где занимался межбанковскими отношениями и международными расчетами. Президентом «Юнистрима» остается Сурен Айриян.

Компания развивается в том числе за счет зарубежных проектов в Европе и Азии, поэтому требуются новые люди, объясняет представитель Unistream. О заданных целевых показателях Селезнев говорить не стал.

Представитель Western Union не стал комментировать переход экс-менеджеров к конкуренту, отметив, что их уход не отразился на бизнесе.

Подобные переходы не редкость. Игорь Ключников, перейдя из «Евротраста» в Связь-банк в 2006 г., запустил собственную систему переводов Blizko. А «ВТБ 24» для развития розничного бизнеса нанял в 2007 г. топ-менеджеров «Русского стандарта» Дмитрия Руденко и Георгия Горшкова.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more