Владимир Филичев стал главбухом СП BNP Paribas со Сбербанком

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Владимир Филичев назначен главным бухгалтером банка "БНП Париба восток". Он будет работать и в СП банка со Сбербанком, куда в ближайшее время переведут весь бизнес по розничному кредитованию.

О том, что Сбербанк и Cetelem (подразделение потребительского кредитования группы BNP Paribas) договорились о создании совместного банка на российском рынке экспресс-кредитов в торговых сетях (pos-кредитования), стало известно в конце прошлого года. Сбербанк получил в СП 70%, BNP Paribas Personal Finance France (входит в группу и владеет брендом Cetelem) — 30% и получит право вето. Сделка должна завершиться летом этого года, тогда же СП начнет выдавать кредиты.

Филичев родился 10 февраля 1965 г. в с. Детчино Калужской обл. В 1989 г. окончил Институт народного хозяйства им. Плеханова. С 1982 г. - слесарь по сборке металлоконструкций на Калужском турбинном заводе. В 1983-1985 гг. служил в армии. С 1989 г. - инженер по организации управлением производством московского завода "Компрессор". С 1990 г. - главный бухгалтер ЭНИО ЦЭНДИСИ при Академии наук. С 1992 г. - главный бухгалтер НПФ «Элита». В 1993 г. - заместитель главного бухгалтера компании «Пробизнес». С 1993 г. - главный бухгалтер компании «Снайпер». С 1994 г. - главный специалист валютного управления Ханты-Мансийского банка возрождения и развития народов Севера. С 1996 г. - заместитель главного бухгалтера московского филиала Ханты-Мансийского банка. С 1998 г. - заместитель начальника Финансового управления банка "Российский кредит». С 1999 г. - заместитель главного бухгалтера, главный бухгалтер Импэксбанка. С 2007 г. - заместитель главного бухгалтера «БНП Париба банка», с февраля 2012 г. - председатель правления банка «БНП Париба восток».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more