Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Денис Александров возглавил Central Asia Gold

Денис Александров
Central Asia Gold

Денис Александров назначен генеральным директором компании Central Asia Gold. Его предшественник Престон Хаскелл, главный акционер компании, назначен председателем совета директоров.

Central Asia Gold - публичная горнодобывающая компания, занимающаяся разведкой и добычей золота. Акции компании котируются на бирже NASDAQ в Стокгольме. Активы компании расположены в Восточной Сибири: у нее три золотодобывающих предприятия и четыре лицензии на геологоразведку в Читинской области, республиках Хакасия и Тыва. В 2011 г. произвела 410 кг золота.

Александров родился 15 июня 1974 г. в Большом Камне (Приморский край). В 1995 г. получил степень бакалавра в Университете штата Мэриленд (США), в 1996 г. окончил Дальневосточный государственный университет. С 1996 г. — аудитор, руководитель проектов в компании «PricewaterhouseCoopers Россия» (Владивосток — Москва). С 2001 г. — старший менеджер по корпоративному развитию, финансам и контролю CTF «Альфа-групп» (Москва) и директор по корпоративному развитию, финансам и контролю нефтетрейдерской компании Crown Resources AG (Лондон). В 2003 г. был назначен финансовым директором Highland Gold Mining (London). С 2006 г. — первый заместитель генерального директора, коммерческий директор Timan Oil and Gas (Москва). С 2007 г. — финансовый директор инвестиционной компании «Арлан» (Москва). В 2008-2011 гг. был финансовым и управляющим директором компании А1 (подразделение консорциума «Альфа-групп»).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать