Андрей Батанов сменил Вадима Курина во главе "Нэт бай нэт холдинга"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Андрей Батанов назначен генеральным директором «Нэт бай нэт холдинга» (входит в ГК «Мегафон», четвертое место на рынке ШПД в Москве). Его предшественник Вадим Курин после покупки «Мегафоном» в прошлом году «Нэт бай нэта» должен был по соглашению сторон еще год оставаться на посту гендиректора.

Курин родился 10 августа 1972 г. в Загорске (Московская область). В 1995 г. окончил Московский физико-технический институт. В 1995-2001 гг. работал в LM Ericsson International руководителем отдела, менеджером по развитию бизнеса с мобильными операторами связи. В 2001-2003 гг. учился в школе бизнеса Tuck School of Business at Dartmouth (Ганновер, штат Нью-Гемпшир, США) по специальности «менеджмент и финансы». В 2001 г. стажировался в The U. S.-Russia Investment Fund в Москве. В 2003-2004 гг. работал менеджером по инвестициям инвестиционной компании Alfa Capital Partners. В 2004 г. стал партнером в инвестиционном фонде Agribusiness Partners International. С 2006 г. – гендиректор «Нэт бай нэт холдинг».

Батанов до 2005 г. работал заместителем генерального директора по финансам в компании «Бител» (сейчас «Билайн»). С 2007 по 2010 г. – гендиректор компании «Инетэра» (ШПД в Черноземье, вошла в «Нэт бай нэт»).С 2011 г. – директор по слияниям, поглощениям и интеграциям «Нэт бай нэт». С января 2012 г. – исполнительный директор «Нэт бай нэт холдинга».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more