В PwC пришли три новых партнера - из «Интерпайп», итальянской KPMG и украинской PwC

Франк Риттнер
PwC
Стефано Тонетти
Стефано Тонетти

Нилеш Лэд
Нилеш Лэд

Франк Риттнер, Стефано Тонетти и Нилеш Лэд назначены партнерами «PwC Россия», усилив практику по оказанию аудиторских и консультационных услуг предприятиям ТЭК, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Франк Риттнер возглавит практику по оказанию услуг бизнес-консультирования предприятиям металлургической и горнодобывающей отрасли в Центральной и Восточной Европе – регионе, включающем 30 стран, в том числе Россию, Украину и Казахстан. Риттнер родился в Дортмунде (Германия) в 1968 г. В 1994 г. окончил Университет Дортмунда, а в 1997 г. получил степень доктора химических наук. До 2000 г. занимался исследованиями в области молекулярного моделирования в Колумбийском университете в Нью-Йорке. В 2000 г. пришел в McKinsey & Company, где прошел путь до младшего партнера. В 2008 г. начал работать в компании «Интерпайп» (Украина) в качестве члена правления и директора по стратегии и развитию бизнеса.

Стефано Тонетти будет отвечать за развитие и оказание поддержки компаниям энергетического сектора в России и странах СНГ. Он родился в Удине (Италия) в 1969 г. В 1995 г. окончил Государственный университет в Триесте (Италия). В 1995-2002 гг. работал в юридической фирме Studio Lunelli в Италии специалистом по корпоративному налогообложению и налоговым спорам. В 2002 г. начал работу в KPMG в Италии, где прошел путь до партнера.

В обязанности Нилеша Лэда будет входить оказание аудиторских и консультационных услуг предприятиям топливно-энергетического комплекса PwC в Москве. Лэд родился в 1968 г. В 1990 г. окончил бизнес-школу Астон в Бирмингеме. С 1990 г. начал работу в PwC в Бирмингеме в должности консультанта, к 2001 г. вырос до партнера в московском офисе PwC в Москве, в последнее время - партнер PwC в Украине.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать