Менеджмент
Бесплатный
Антон Трифонов

Сотрудники крупнейших российских инвестбанков не останутся без бонусов

Fotolia / PhotoXPress

Бонусы сотрудникам по итогам 2012 г. "непременно будут", говорил недавно "Ведомостям" гендиректор инвестбанка "Открытие капитал" Игорь Вайн. Так же планируют поступить и целый ряд других российских инвесткомпаний, следует из блиц-опроса "Ведомостей".

У "Атона" бонусы тоже будут, хотя год для рынка и был непростой, говорит его гендиректор Андрей Звездочкин. По его словам, компенсационная политика компании предусматривает выплаты бонусов с разной периодичностью сотрудникам разных подразделений. "Мы выплачивали бонусы в течение года и планируем это сделать по итогам года, основываясь на индивидуальных достижениях и результатах сотрудников", - добавляет Звездочкин.

Также бонусы будут у сотрудников "Ренессанс капитала", утверждает источник, близкий к руководству компании. Представитель банка это не комментирует. В середине ноября стало известно, что банк переходит под контроль группы "Онэксим" Михаила Прохорова, которая с 2008 г. владеет его половиной.

В БКС бонусы выдаются ежеквартально в зависимости от выполнения KPI, эта система действует в компании уже несколько лет, и в этом году сотрудники, которые выполнили свой KPI, получили бонусы по итогам каждого квартала и будут премированы по итогам года в зависимости от эффективности своей работы, передал через представителя председатель правления БКС Олег Михасенко.

Этот год стал успешным для "Сбербанк CIB" - ожидаются сильные финансовые результаты и планируется выплата бонусов, рассказал представитель банка. "Бонусный пул будет определен по итогам года, размер вознаграждения будет определяться в зависимости от индивидуального вклада в общий результат, а также участия в построении объединенной франшизы корпоративно-инвестиционного бизнеса", - добавил он.

Представитель "ВТБ капитала" отказался от комментариев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать