Дмитрий Зотов основал нового девелопера - Base Property Group

Дмитрий Зотов
Личный архив

Дмитрий Зотов объявил о том, что стал владельцем и генеральным директором и управляющим партнером девелоперской компании Base Property Group (BPG, фактически начала деятельность в сентябре 2011 г.).

Инвестиционный портфель BPG сейчас включает в себя пять объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг. Это ТРЦ в г. Ярославле (21 тыс. кв. м), ТРЦ в г. Орске (17 тыс. кв. м), ТРЦ в г. Сыктывкаре (21,4 тыс. кв. м), ТРЦ в г. Ульяновске (37 тыс. кв. м), ТЦ в г. Туле (50 тыс. кв. м).

Заместителем генерального директора – директором по развитию BPG – стал Константин Воронин, ранее работавший с Зотовым в «Торговом квартале». Всего в головном офисе (не считая сотрудников на проектах в регионах) трудятся 12 человек.

Зотов родился 7 мая 1968 г. в Москве. В 1993 г. окончил Российский химико-технологический университет. Прошел путь от менеджера по продажам до гендиректора московской сети супермаркетов "Мульти". В 2003 г. стал гендиректором компании-застройщика "Русские торговые сети" (СП компаний "Спортмастер", "Старик Хоттабыч", "М.Видео" и Промсвязьбанка). В 2004-2011 гг. работал в группе "Торговый квартал", прошел путь от директора управляющей компании до генерального директора холдинга.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать