Недвижимость
Бесплатный
Антон Осипов

Ольга Зорина и Леонид Волох возглавили направления в Jones Lang LaSalle

Ольга Зорина
Jones Lang LaSalle
Леонид Волох
Леонид Волох

Ольга Зорина назначена директором направления по управлению недвижимостью и эксплуатации, Леонид Волох стал директором направления по управлению недвижимостью и эксплуатации компании Jones Lang LaSalle.

Зорина родилась 17 октября 1963 г. в Москве. В 1987 г. окончила Московский энергетический институт. С 1987 г. – инженер во Всероссийском электротехническом институте (ВЭИ). В 1991 г. пришла в отель международной сети «Рэдиссон Славянская» на должность заместителя главного инженера. С 2000 г. работала в консалтинговой компании CB Richard Ellis на позиции директора отдела управления недвижимостью.

Волох родился 2 ноября 1965 г. в Москве. В 1988 г. окончил ВТУЗ при Заводе им. Лихачева (ЗиЛ). С 1982 г. работал на ЗиЛе, прошел путь до ведущего инженера. В 1993 г. перешел в компанию McDonald's на пост инженера, затем был назначен на должность сервис-менеджера. В 2001 г. начал работать в консалтинговой компании CB Richard Ellis, где был технологическим директором, директором подразделения отдела управления недвижимостью офисных и индустриальных помещений.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать