Ольга Зорина и Леонид Волох возглавили направления в Jones Lang LaSalle

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Ольга Зорина
Jones Lang LaSalle
Леонид Волох
Леонид Волох

Ольга Зорина назначена директором направления по управлению недвижимостью и эксплуатации, Леонид Волох стал директором направления по управлению недвижимостью и эксплуатации компании Jones Lang LaSalle.

Зорина родилась 17 октября 1963 г. в Москве. В 1987 г. окончила Московский энергетический институт. С 1987 г. – инженер во Всероссийском электротехническом институте (ВЭИ). В 1991 г. пришла в отель международной сети «Рэдиссон Славянская» на должность заместителя главного инженера. С 2000 г. работала в консалтинговой компании CB Richard Ellis на позиции директора отдела управления недвижимостью.

Волох родился 2 ноября 1965 г. в Москве. В 1988 г. окончил ВТУЗ при Заводе им. Лихачева (ЗиЛ). С 1982 г. работал на ЗиЛе, прошел путь до ведущего инженера. В 1993 г. перешел в компанию McDonald's на пост инженера, затем был назначен на должность сервис-менеджера. В 2001 г. начал работать в консалтинговой компании CB Richard Ellis, где был технологическим директором, директором подразделения отдела управления недвижимостью офисных и индустриальных помещений.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more